Хотите выловить по-настоящему трофейный улов? Посетите нашу базу рыбалки в Астраханской области! Туристический комплекс «Дом солнца» станет лучшим выбором как для новичков, так и профессионалов. Огромное многообразие рыбы, уникальный рельеф дна, богатая инфраструктура базы – все это станет залогом того, что без добычи не останется даже ребенок.

Рыбалка в Астраханской области – заветная мечта многих рыболовов со всей России. Это обусловлено уникальными особенностями Нижнего Поволжья, где природа постаралась на славу: глубокие перепады дна стали идеальным местом для развития различных видов рыб – щуки, сазана, карпа, леща и даже гигантских сомов. Поэтому, если Вы ищете действительно хорошую рыболовную базу для рыбалки в Астрахани, лучшего места уже точно не найдете. Но для того, чтобы поймать рекордный трофей, необходимо знать об особенностях применения снастей и приманок в нашем регионе.

Ловля рыбы на нашей базе рыбалки в Астраханской области

У нас можно круглогодично ловить:

  • Жереха. Это достаточно осторожная рыба, поэтому ее выуживать лучше всего с помощью спиннинга длиной более 3 метров дальним забросом. Оптимальным строем снасти является средне-быстрый и средний. Отлично подойдет монопрофильная леска диаметром 0,25 мм, а снасти должны быть настроенными, поскольку при выуживании жерех у нас очень активный. Его также можно ловить на воблер, пилькер, колебалку, вращающуюся блесну.
  • Сома. Чтобы поймать этого гиганта в рукавах Волги, понадобятся особые снасти. Нужен спиннинг длиной до 2,7 метров, а также плетенка до 0,3 мм, которая во время форсированного выуживания обеспечит устойчивость от обрывов. Сом ловится путем троллинга (мелко- или глубоководного). Очень важно взять с собой действительно прочные и надежные снасти.
  • Сазана. Это хитрая и сильная рыба, поэтому Вам придется за нее хорошо повоевать. Мы рекомендуем применять усиленные донные снасти, используемые при ловле карпа. Кроме того, подойдут и переоборудованные спиннинги с плетенной или монофильной леской. В качестве насадок можно будет использовать ракушки и дополнительную прикормку.
  • Щуку. Подойдет удилище длиной до 2,7 метров с прочной плетенкой диаметром 0,3 мм. Также возможно применение слагов, попперов и спиннербейтеров.

И помните: все описанные выше снасти для рыбалки в Астраханской области можно недорого взять в аренду у нас. Кроме того, опытные рыбаки быстро научат всем нюансам ловли даже тех, кто ранее об этом занятии не имел никакого представления.

Для бронирования базы рыбалки в Астраханской области позвоните по контактному номеру телефона 7 (800) 500-56-82 или оставьте онлайн-запрос на сайте.

Мы в одноклассниках

Мы в одноклассниках

+7 (800) 500-56-82

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.