Туристическая база «Дом солнца», приглашает на незабываемую охоту и рыбалку в Астраханской области. Вы можете приезжать к нам в любое время – летом и весной, осенью и зимой. Предлагаются лучшие условия для посетителей с детьми, любителей самостоятельного активного отдыха и просто всех желающих.

Наш регион известен на всю Россию как лучшее место для рыбной ловли и охоты. Такой репутацией он обязан уникальным месторасположением – Волга здесь образует дельту, в глубинах которой водится огромное многообразие рыбной фауны, а в камышах и прибрежных зарослях развивается множество видов птиц и пушного зверя.

Вы можете поохотиться на зайца, волка, лисиц, кабанов и разных пернатых:

  • гуся (серого, белолобого гуменника);
  • лебедей (шипуна, кликуна);
  • уток (огаря, пеганку, крякву, свиязя, широконоску, шилохвость, серую утку, чирка-трескунка, гоголя, красноголового нырка, хохлатую чернеть и многих других);
  • баклана и серую ворону;
  • фазана.

Для организации охоты Вам потребуется разрешение на оружие, действующий охотничий билет и ксерокопия удостоверения личности.

Что касается рыбалки, то в нашей местности в обилии водится щука, сом, сазан, жерех и другие. Вы можете попытать удачу как в дельте, так и в пойме реки Волга, однако, какое место не было бы выбрано, наши клиенты всегда могут рассчитывать на трофейный улов. Даже новички словят большого сазана или щуку, а при определенной сноровке можно выудить и огромного сома. У нас созданы все условия для больших компаний, рыбацких состязаний и уединенного досуга – каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Но при этом незабываемая охота и рыбалка в Астраханской области в «Доме солнца» - это еще не все. Мы также предлагаем комфортабельное размещение: наши клиенты могут остановиться в уютных номерах современных коттеджей, оборудованных по последнему слову. Поэтому Вам даже вдали от города не придется отказываться от привычных благ – круглосуточного беспроводного интернета, спутникового телевидения, кондиционера и других удобств. Кроме того, у нас работает шикарный ресторан с разнообразным и полезным меню, а удачные рыбаки и охотники смогут самостоятельно приготовить свой трофей или доверить это поварам-профессионалам.

Кроме того, для обеспечения комфортного отдыха у нас имеется баня, банкетный зал, бассейн, детская площадка, пляж, охраняемая стоянка автомобилей, мангалы и барбекю. Все инфраструктурные объекты оборудованы в соответствии с самыми высокими требованиями и оформлены в едином стиле.

Забронировать незабываемую охоту и рыбалку в Астраханской области в «Доме солнца» можно по телефону 7 (800) 500-56-82 или на сайте комплекса.

Мы в одноклассниках

Мы в одноклассниках

+7 (800) 500-56-82

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.